Rezepte A-Z

Aperitivo "Hendino"

Für den Aperitivo "Hendino" Eiswürfel in einen (gekühlten) Tumbler geben, nacheinander Gin und Crodino darübergießen. Eventuell umrühren. Den

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4617

Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 31159

Cremige Heidelbeermarmelade mit Vanille

Für die cremige Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen. Die Vanilleschote der Länge nach

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 15478

Erbsen-Vanille-Reis

Für den Erbsen-Vanille-Reis eine Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser zum kochen bringen. Leicht salzen und auf kleiner Flamme weiterköcheln

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3646

Gebackene Topfen-Couscous-Nockerl

Für die Topfen-Couscous-Nockerl zuerst den Topfen, mit Couscous, Eier, Brösel, Gewürze und Butter vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann

Eier-Koch

(295 Bewertungen) Zugriffe: 115474

Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare,

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 25137

Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin

Für Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin vor dem Verzehr die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel des Insekts entfernen.

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5243

Gefüllte Hühnersuppe auf gesunde Art

Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals. Stecken Sie

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 9104

Hacklruab`n (Saure Rüben auf andere Art)

Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Fett anlaufen lassen. Zucker einrühren, dann die Sauren Rüben zugeben und mit Suppe bedecken. Mit Salz sowie

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 12010

Had'nsterz abgeschmalzt

Für den Had'nsterz das Had'nmehl wie beim Brennsterz beschrieben linden, bis das Mehl die ganze Feuchtigkeit verloren hat. (Vorsicht, nicht zu heiß

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 9003

Had`n-Bandnudeln

Aus sämtlichen Zutaten und etwa 2 cl Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 2 Stunden rasten lassen. Durch die Nudelmaschine lassen und zu

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5054

Had`n-Plat`ln

Die Dotter mit Milch, Heidenmehl und Salz verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel die

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4373

Had`ntorte (Buchweizentorte)

Die Butter mit ca. 80 g Staubzucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 38214

Hafaloab mit Putenseele

Aus beiden Mehlsorten, Prise Salz, Butter, Ei und Wasser bzw. Rindsuppe einen nicht zu festen Teig kneten. Putenbrust in so viele Stücke teilen,

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5895