Rezepte A-Z

Aperitivo "Hendino"

Für den Aperitivo "Hendino" Eiswürfel in einen (gekühlten) Tumbler geben, nacheinander Gin und Crodino darübergießen. Eventuell umrühren. Den

Eier-Koch

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Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker

Hobby-Koch

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Cremige Heidelbeermarmelade mit Vanille

Für die cremige Heidelbeermarmelade die Heidelbeeren mit kaltem Wasser abspülen und sorgfältig verlesen. Die Vanilleschote der Länge nach

Hobby-Koch

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Erbsen-Vanille-Reis

Für den Erbsen-Vanille-Reis eine Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser zum kochen bringen. Leicht salzen und auf kleiner Flamme weiterköcheln

Eier-Koch

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Gebackene Topfen-Couscous-Nockerl

Für die Topfen-Couscous-Nockerl zuerst den Topfen, mit Couscous, Eier, Brösel, Gewürze und Butter vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann

Eier-Koch

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Gebratene Ente mit Maronisauce

Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare,

Hobby-Koch

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Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin

Für Gebratene Heuschrecken mit Rosmarin vor dem Verzehr die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel des Insekts entfernen.

Eier-Koch

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Gefüllte Hühnersuppe auf gesunde Art

Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals. Stecken Sie

Hobby-Koch

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Hacklruab`n (Saure Rüben auf andere Art)

Eine typische Kärntner Beilage aus sauren Rüben, die gerne zu Fleischgerichten serviert wird. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Eier-Koch

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Had'nsterz abgeschmalzt

Für den Had'nsterz das Had'nmehl wie beim Brennsterz beschrieben linden, bis das Mehl die ganze Feuchtigkeit verloren hat. (Vorsicht, nicht zu heiß

Hobby-Koch

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Hadnsterz (Buchweizensterz)

Buchweizenmehl und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren trocknen. Man sieht wie die Feuchtigkeit des Mehls durch Dampf entweicht. Nach ca. 10

Hobby-Koch

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Had`n-Bandnudeln

Aus sämtlichen Zutaten und etwa 2 cl Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 2 Stunden rasten lassen. Durch die Nudelmaschine lassen und zu

Hobby-Koch

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Had`n-Plat`ln

Die Dotter mit Milch, Heidenmehl und Salz verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel die

Hobby-Koch

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Had`ntorte (Buchweizentorte)

Die Butter mit ca. 80 g Staubzucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und

Hobby-Koch

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