Rezepte A-Z

Fischsuppe mit Krebsschwänzen

Diese Fischsuppe zeichnet sich durch eine besonders feine Note aus. Der Aufwand lohnt sich. Folgen Sie einfach der Anleitung im Rezept!

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6583

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen. Verquirlen Sie

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 21233

Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Für die Zucchini mit Reis-Oliven-Füllung die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Alle Zutaten inklusive des

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 15344

Gefüllte Zucchinischiffchen aus dem Dampfgarer

Für die Zucchinischiffchen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Spitzpaprika putzen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls

Hobby-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 60165

Glühwein-Zimt-Schnitten

Für die Glühwein-Zimt-Schnitten zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch verkneten, in Folie wickeln und 1–2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 21898

Knuspriges Käse-Zupfbrot mit Avocadopesto

Das perfekte Partybrot! Mit Avocado-Käse-Fülle und herrlicher Käsekruste ist dieses Zupfbrot einfach unwiderstehlich! Auch die Optik gibt einiges her, obwohl es gar nicht schwer zu machen ist!

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7529

Marinierte und gegrillte Zucchini

Mit diesem einfachen Rezept machen Sie die beste Marinade für gegrillte Zucchini! Einfach zuzubereiten und köstlich im Geschmack.

Eier-Koch

(332 Bewertungen) Zugriffe: 173239

Marzipanstriezel

Für den Zimtzopf Germ mit der Mich verrühren und 5 Minuten stehen lassen. Das Ei mit der Milch verquirlen. Zucker, Salz und 2/3 des Mehls zugeben.

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6385

Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Für den Ziegenkäse auf Nacho-Chips den Käse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Nachos platzieren. Mit Honig und Jalapenos garnieren.

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 6784

Nusskuchen

Für den Zimt-Walnuss-Kuchen Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform (23 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5643

Pikante Sauce

Für die pikante Sauce den Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und mit Ketchup und Senf vermischen. Je nach Schärfe Chilipulver zugeben und

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 19686

Pikanter Zucchinikuchen

Dieser Zucchinikuchen ist in Windeseile zubereitet. Ein perfektes Gericht für mehrere Personen und wenn's unkompliziert und schnell gehen soll.

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5834

Pulled Lachs mit Avocadodip

Für den zerpflückten Lachs die Kartoffeln waschen, halbieren und ca. 10 Minuten kochen. Das Lachssteak in einem Topf mit kräftig gesalzenem Wasser

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2997

Richtig Zwiebel schneiden

Richtig Zwiebel schneiden ist nicht so schwer wie es aussieht. Mit einem guten Messer, der richtigen Handhaltung und dieser Schneidetechnik geliengen die perfekten Zwiebelstücke sicher.

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 23770