Rezepte A-Z

Garnelen Sushi

Für Garnelen Sushi zunächst den Reis nach dem Grundrezept vorbereiten. Mit nassen Händen aus dem Reis Kugeln formen. Eine Seite mit ein wenig

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 8291

Haselnusskugerln

Für die Haselnusskugerln Haselnüsse, Schokolade, Zucker und Baileys in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen. Befeuchten

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 12149

Joghurt-Nuss-Dip

Joghurt trifft hier auf aromatisch, knackige Nuss! Gemeinsam bilden sie den absoluten Hochgenuss! Wunderbar cremig und pikant veredelt obendrein darf es bei diesem nussigen Dip sein!

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2775

Kalte Pfirsich-Melba-Suppe

Für die Nektarinen-Himbeer-Suppe mit Basilikum Nektarinen waschen, vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 5647

Mandelkugerln

Für die Mandelkugerln Mandeln, Schokolade, Zucker und Amaretto in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen. Befeuchten Sie

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 10449

Mürbteig-Nuss-Stangerln

Für die Mürbteig-Nuss-Stangerln den Mürbteig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch zu einem Teig zusammenkneten und diesen ca. 2 Stunden gekühlt

Hobby-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 81075

Naan I (im Backrohr gebacken)

Aus Mehl, lauwarmer Milch, Backpulver, je einer kräftigen Prise Zucker sowie Salz, Ei und flüssigem Ghee einen weichen, elastischen Teig kneten.

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4085

Naan II (in der Pfanne gebraten)

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und mit Germ sowie 1 Kaffeelöffel Zucker vermengen. Etwas Mehl darüberstreuen und das Dampfl zugedeckt an

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3822

Nackater Bua mit Mostschaum

Die Eier mit Süßrahm, Zucker, Zitronenschale, Zitronenmelisse sowie einer Prise Salz versprudeln und über das geschnittene Weißbrot gießen. Die

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 10873

Naked Cake mit Cranberrys

Für die Naked Cake mit Cranberrys zunächst die Butter abwiegen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 8572

Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse

Für den Naked Cake mit Feigen und Ziegenkäse zunächst die Eier mit Zucker aufschlagen bis sich das Volumen verdrittelt und die Masse eine fast

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 5811

Naked Cake mit Orangen und Karamell

Für den Naked Cake mit Orangen und Karamell zunächst für die Karamellsauce Zucker mit Wasser in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Zucker

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 4368

Naked Strawberry Cake

Für die Naked Strawberry Cake zunächst den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (16 cm) mit Backpapier auslegen. Für den

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 13092

Nana Beerenbecher

Für den Nana Beerenbecher zunächst die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer grob zerkleinern. Die Erdbeeren

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5410