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Beeren-Sekt-Sangria

Für die Beeren-Sekt-Sangria Orangen, Limetten, Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit den Himbeeren in einen Krug geben und mit Orangensaft

Eier-Koch

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Blüten-Eisschüssel

Für die Eisschale mit Blütendekor einige Rosenblüten und -knospen, andere kleine Blüten sowie Stiele mit Blättern auf dem Boden einer großen

Hobby-Koch

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Cremiger Erdbeershake

Ein herrlich cremiger Shake mit Vanilleeis, ideal für einen sonnigen Nachmittag! Schmeckt Jung und Alt!

Eier-Koch

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Cremiges Erdbeereis am Stiel

Schnell zusammengemixt und dann ab ins Gefrierfach: Dieses cremige Erdbeereis sollten Sie unbedingt probieren!

Eier-Koch

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Cremiges Erdbeersorbet

Leichter als ein Eis, aber trotzdem wunderbar cremig: Eiklar verleiht diesem Erdbeersorbet eine herrliche Konsistenz.

Eier-Koch

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Eachtlingplattln mit Sauerkraut

Für die Eachtlingplattln mit Sauerkraut zunächst das Sauerkraut gut abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Rindssuppe aufkochen, Sauerkraut

Hobby-Koch

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Earl Grey Crème Brûlée

Frankreich trifft England: Dieses cremige Dessert verführt mit duftiger Schwarzteenote, feiner Vanille und knackiger Karamellkruste!

Hobby-Koch

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Easy Toast

Für den Easy Toast Vollkorntoast im Toaster rösten. Mit Pesto rosso auf einer Seite bestreichen. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.

Eier-Koch

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Ebly-Spinat-Auflauf

Ein gesundes Rezept für einen einfachen Auflauf mit Gemüse und Zartweizen - mit Käse überbacken.

Hobby-Koch

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Eclair Dessert

Für das Eclair Dessert zunächst das Puddingpulver mit 3-4 EL der Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die restliche Milch und den Zucker

Eier-Koch

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Éclair-Grundrezept

Für das Éclair-Grundrezept zuerst das Wasser mit einer Prise Salz, dem Zucker und der Butter langsam aufkochen lassen. Sobald die Butter völlig

Hobby-Koch

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Éclairs mit leichter Fruchtcreme

Für das Fruchtpüree Maracuja: Die Früchte halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und durch ein feines Sieb streichen. 70 ml der Flüssigkeit mit

Hobby-Koch

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Éclairs mit Veilchen-oder Rosenaroma

Für die Zubereitung der Veilchen-Konditorcreme: Für die Êclairs mit Veilchen,das Eigelb mit 40 g Zucker und Salz gut verquirlen. Nach und nach

Hobby-Koch

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