Brotsuppe mit Geselchtem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Brotsuppe mit Geselchtem zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Geselchte und das Brot in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Etwas Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Geselchtes und Brot mitbraten. Die Suppe hinzufügen und für ungefähr 10 Minuten leicht wallend köcheln lassen. Danach den Sauerrahm unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotsuppe mit Geselchtem mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Brotsuppe mit Geselchtem eventuell mit anderen Kräutern verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Brotsuppe mit Geselchtem

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.10.2017 um 13:59 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.03.2016 um 09:34 Uhr

    Ich mache kleine Grießknöderl dazu

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.12.2015 um 17:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 19.09.2015 um 09:27 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 23.06.2015 um 17:35 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche