Rezepte A-Z

Gefüllte Weihnachtsgans

Für Johann Lafers Festtags-Gans mit Hefeteig-Füllung die Butter mit Zucker, Salz, Ei und Eigelb verrühren. Hefe in lauwarmer Milch auflösen und

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 57239

Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

Den Parmeduro reiben. Dann in einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 31627

Ja! Natürlich Risotto mit Gorgonzola

Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. Dann in einem Topf die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und warm

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 18585

Jack Daniel's Karamellsauce

Für die Jack Daniel's Karamellsauce schmelzen Sie die Butter in einem Kochtopf. Rühren Sie Zucker und Sahne dazu und bringen Sie das Gemisch unter

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5007

Jack's süß-scharfe Partynüsse

Für Jack's süß-scharfe Partynüsse heizen Sie den Backofen auf 150°C vor. Geben Sie außer den Pekannüssen alle Zutaten in einengroßen Topf, bringen

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4289

Jackfruit-Cupcakes

Mit Jackfruit lässt sich nicht nur super vegetarisch kochen, sondern auch backen. Das beiweisen diese hübschen - und vor allem köstlichen - Cupcakes.

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1750

Jackfruit-Kürbis-Paprika-Ragout

Für das Jackfruit-Kürbis-Paprika-Ragout zunächst die Jackfruchtstücke aus den Dosen durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser gut abwaschen,

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 4388

Jackfruit-Sushi

Diese Maki sind vegan! Statt Fisch wird dafür nämlich Jackfruit verwendet. Gleich reinschauen und ausprobieren!

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1463

Jacky-Burger mit Guacamole

Für den Jacky-Burger mit Guacamole die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchfleisch mit dem Löffel herauslösen, in eine Schüssel geben

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 3034

Jagassupp'n

Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4833

Jäger-Frischkäse

Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5378

Jägerbowle

Für die Jägerbowle die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Jägermeister, Erdbeeren, Pfefferkörner und Vanille in eine SChale geben und alles zusammen ca.

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4795

Jägerbrotsalat

Die Distelwurzeln von allem Strauchwerk befreien, schälen und die verbleibenden Herzen (das eigentliche Jägerbrot) in kleine Streifen schneiden,

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4664

Jägerfleisch

Für das Jägerfleisch den würfelig geschnittenen Speck in heißem Öl anrösten, geschnittene Zwiebel und Champignons zugeben und alles rösten lassen.

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8001