Rezepte A-Z

Cremiges Joghurt Eis mit Bonne Maman

Das Schlagobers cremig steif schlagen. Jeweils 250 g Griechisches Joghurt mit 100 g Lemon Curd, Caramel- und Maronencreme verrühren. Zur

Eier-Koch

(1968 Bewertungen)

Gefüllte Weihnachtsgans

Für die gefüllte Weihnachtsgans zunächst die Germ in der Milch auflösen. Mit den restlichen Zutaten, außer den Rosinen, Feigen, Dörrzwetschken und

Hobby-Koch

(212 Bewertungen)

Ja! Natürlich Risotto mit Cocktailtomaten

Den Parmeduro reiben. In einem Topf die Geflügelsuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Cocktailtomaten in 2EL Sonnenblumenöl scharf

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Ja! Natürlich Risotto mit Gorgonzola

Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. In einem Topf die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und warm stellen.

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Jack Daniel's Karamellsauce

Für die Jack Daniel's Karamellsauce schmelzen Sie die Butter in einem Kochtopf. Rühren Sie Zucker und Sahne dazu und bringen Sie das Gemisch unter

Eier-Koch

(76 Bewertungen)

Jack's süß-scharfe Partynüsse

Für Jack's süß-scharfe Partynüsse heizen Sie den Backofen auf 150°C vor. Geben Sie außer den Pekannüssen alle Zutaten in einengroßen Topf, bringen

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Jackfruit-Cupcakes

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Jackfruit und Orangensaft in einen kleinen Topf

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)

Jackfruit-Kürbis-Paprika-Ragout

Für das Jackfruit-Kürbis-Paprika-Ragout zunächst die Jackfruchtstücke aus den Dosen durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser gut abwaschen,

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Jackfruit-Sushi

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Jackfruit-Stücke mit Olivenöl, Paprikapulver, Rauchsalz und Pfeffer vorbereiten. Die Karotte schälen und

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Jacky-Burger mit Guacamole

Für den Jacky-Burger mit Guacamole die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchfleisch mit dem Löffel herauslösen, in eine Schüssel geben

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Jagassupp'n

Fleisch und Knochen mit dem Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und je nach Fleischqualität in ca. 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen. Etwa

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Jäger-Frischkäse

Frischkäse und Crème fraîche in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Paprikaschote, Gewürzgurken und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden

Eier-Koch

(48 Bewertungen)

Jägerbowle

Für die Jägerbowle die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Jägermeister, Erdbeeren, Pfefferkörner und

Eier-Koch

(49 Bewertungen)

Jägerbrotsalat

Die Distelwurzeln von allem Strauchwerk befreien, schälen und die verbleibenden Herzen (das eigentliche Jägerbrot) in kleine Streifen schneiden,

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)