Adam & Eva Martini

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 cl Wodka
  • 6 cl Apfel Püree
  • 2 cl Wild Hibiscus Sirup
  • 1 Stk. Cocktailkirsche
  • 1 Stk. Wilde Hibiskusblüte
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Adam & Eva Martini die Wilde Hibiskusblüte mit der Cocktailkirsche füllen und seitlich auf einen Strohhalm oder Stäbchen stecken.
  2. Wodka, Apfelpüree und Hibiscus Sirup im Shaker mit Eis mixen und in ein Martiniglas eingießen.
  3. Für den Adam & Eva Martini das Stäbchen mit der Hibiskusblüte auf dem Glas arrangieren und servieren.
  4.  

  • Anzahl Zugriffe: 19107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Adam & Eva Martini

  1. eva0084
    eva0084 kommentierte am 08.01.2020 um 20:53 Uhr

    Kann man den Hibiscus Sirup auch durch anderen ersetzen?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 09.01.2020 um 09:43 Uhr

      Liebe eva0084! Das Rezept ist zwar "auf Hibiskus" ausgelegt und Hibiskus hat an sich nicht sehr viel Eigengeschmack. Aber Sie könnten ihn durch Grenadine ersetzen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 13.11.2015 um 11:59 Uhr

    Vor dem Martini Gansl ein Hit!

    Antworten
  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 09.10.2015 um 10:54 Uhr

    lecker hmm

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 10.09.2015 um 18:44 Uhr

    sehr edel

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Adam & Eva Martini