Affogato al caffè

Anzahl Zugriffe: 169.369

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Espresso
  •   1 Stk. Vanilleeis

Zubereitung

  1. Für den Affogato al caffè zunächst den Espresso zubereiten. In eine kleine Tasse eine Kugel Vanilleeis geben und mit dem heißen Espresso übergießen.
  2. Den Affogato al caffè schnell servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auf den Affogato al caffè etwas geschlagenes Obers geben.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Affogato al caffè

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Affogato al caffè“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.7.2022 um 19:00 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. eva0084
    eva0084 — 9.1.2020 um 18:51 Uhr

    Mit Zimt-Kakao-Gemisch bestreuen

  3. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2018 um 14:36 Uhr

    Den trinke ich im Sommer sehr oft und gerne! Super schnell gemacht und bei der Hitze verträglicher als "nur" in Espresso!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 10.7.2016 um 10:59 Uhr

    Ggf. einen Hauch Amaretto darüber gießen.

  5. monic
    monic — 9.6.2016 um 12:30 Uhr

    mit etwas Kakao bestreuen - wunderbar.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Affogato al caffè