Mandelkugerln

Zutaten

  • 150 g Mandeln (gerieben)
  • 150 g Schokolade (gerieben)
  • 120 g Zucker
  • 1 Stamperl Amaretto

Zum Verzieren:

  • Mandelblättchen (grob zerbröselt)

Zubereitung

  1. Für die Mandelkugerln Mandeln, Schokolade, Zucker und Amaretto in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.
  2. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie in den zerbröselten Mandelplättchen.
  3. Danach die Mandelkugerln auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und dann in hübsche Papierförmchen setzen.

Tipp

Sie können die Mandelkugerln natürlich auch ohne Alkohol machen.

 

  • Anzahl Zugriffe: 14120
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Mandelkugerln

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 22.12.2016 um 10:16 Uhr

      Liebe Bina1986, wir empfehlen Staubzucker für dieses Rezept. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. Bina1986
    Bina1986 kommentierte am 21.12.2016 um 21:53 Uhr

    Hallo meinen Sie mit Zucker normal oder Staubzucker?

  2. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 17.11.2021 um 10:50 Uhr

    schmecken fantastisch

    • Bina1986
      Bina1986 kommentierte am 23.12.2016 um 10:48 Uhr

      Danke,wünsche Frohes Fest und schöne Feiertage!

  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 30.12.2015 um 09:05 Uhr

    sehr gut!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelkugerln