Nudelsalat

Zubereitung

  1. Nudeln Ihrer Wahl nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden.
  3. Gemeinsam mit dem Mais in eine große Schüssel geben.
  4. Die gekochten und leicht abgekühlten Nudeln zu den restlichen Zutaten geben und mit der Mayonnaise vermischen. Salzen und pfeffern.
  5. Den fertigen Nudelsalat ein wenig durchziehen lassen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Dieses Rezept können Sie nach Belieben abwandeln, indem Sie die Pastasorte, die Käsesorte oder das Gemüse austauschen. Sie können Speck oder Schinken verwenden oder auch eine vegetarische Variante mit Tofu machen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was schmeckt!

Hier haben wir eine große Auswahl an weiteren Nudelsalat-Rezepten für Sie.

  • Anzahl Zugriffe: 892628
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie mögen Sie Nudelsalat lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare96

Nudelsalat

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.02.2016 um 14:39 Uhr

    Eine herrliche Jause. Allerdings gehört der Nudelsalat kräftig mit frisch gemahlenen Pfeffer abgeschmeckt.

    Antworten
  2. oma62
    oma62 kommentierte am 05.07.2018 um 09:29 Uhr

    Bringt eine herrliche Abwechslung auf den Tisch. Nur den Schinken habe ich weggelassen.

    Antworten
  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 21.06.2018 um 08:36 Uhr

    Im Sommer ein sehr gutes Essen wenn man nicht groß kochen will und jeder kann es abwandeln wie er will

    Antworten
  4. xisi
    xisi kommentierte am 30.05.2018 um 07:04 Uhr

    Frische Kräuter u ohne Majo

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 27.01.2018 um 16:29 Uhr

    Weniger Mayonnaise dafür ein Joghurt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat