Bunter Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet den Fenchel waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen.
  2. Den Reis im ungelochten Dampfgarbehälter mit Wasser und Suppenwürze 40 Minuten bei 100° C weich dämpfen. Etwas Olivenöl darunter mischen.
  3. Die Lachsfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Bei 90° C 6 Minuten gar dämpfen.
  4. Das gedämpfte Filet mit Pfeffer bestreuen, mit etwas Olivenöl aromatisieren und mit dem Naturreis servieren. Das Fenchelgrün für die Dekoration verwenden.

Tipp

Ein schmackhaftes und leichtes Sommerrezept!

  • Anzahl Zugriffe: 16349
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Bunter Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet aus dem Dampfgarer

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 01.07.2017 um 13:47 Uhr

    geht auch mit Forellenfilets

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.04.2016 um 10:20 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 02.01.2016 um 09:40 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 18.12.2015 um 08:32 Uhr

    Ein kalorienarmes, gesundes Gericht!

    Antworten
  5. Fani1
    Fani1 kommentierte am 08.12.2015 um 20:57 Uhr

    Super!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Naturreis mit Fenchel und Lachsfilet aus dem Dampfgarer