Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfelig schneiden.

Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Zucchini und Knoblauch dazugeben und weich dünsten. Wenn die Zucchini weich ist, mit der Gemüsesuppe ablöschen und etwas ziehen lassen, die Minze fein hacken und hineinstreuen.

Anschließend Rama Cremefine dazugeben, gut umrühren und mit kleiner Hitze etwas köcheln lassen, sodass das Fleisch schön weich wird.

Während das Fleisch köchelt, Couscous mit Gemüsesuppe übergießen und Olivenöl nach Geschmack dazugeben.

Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous ziehen lassen und dann servieren.

Tipp

Wer gerne den frischen Geschmack von Minze hat, kann sie auch in den Couscous des Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous beimengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous

  1. GFB
    GFB kommentierte am 29.12.2015 um 14:44 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.11.2015 um 14:28 Uhr

    Reis ist mir lieber als Couscous dazu

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 25.05.2015 um 22:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 30.03.2015 um 15:07 Uhr

    wird nachgekocht

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 26.01.2015 um 11:10 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche