Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfelig schneiden.
  2. Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Zucchini und Knoblauch dazugeben und weich dünsten. Wenn die Zucchini weich ist, mit der Gemüsesuppe ablöschen und etwas ziehen lassen, die Minze fein hacken und hineinstreuen.
  3. Anschließend Rama Cremefine dazugeben, gut umrühren und mit kleiner Hitze etwas köcheln lassen, sodass das Fleisch schön weich wird.
  4. Während das Fleisch köchelt, Couscous mit Gemüsesuppe übergießen und Olivenöl nach Geschmack dazugeben.
  5. Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous ziehen lassen und dann servieren.

Tipp

Wer gerne den frischen Geschmack von Minze hat, kann sie auch in den Couscous des Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous beimengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous“

  1. GFB
    GFB — 29.12.2015 um 14:44 Uhr

    Hört sich gut an.

  2. ingridS
    ingridS — 30.11.2015 um 14:28 Uhr

    Reis ist mir lieber als Couscous dazu

  3. KarinD
    KarinD — 25.5.2015 um 22:21 Uhr

    gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 30.3.2015 um 15:07 Uhr

    wird nachgekocht

  5. gisela2353
    gisela2353 — 26.1.2015 um 11:10 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous