Für das Hühnchenbrustfilet Försterin Hühnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, seitlich eine Tasche einschneiden und salzen.
Frischkäse, Créme fraîche und Kräutermischung verrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Die Mischpilze in einem Sieb gut abtropfen lassen, fein schneiden und unterrühren.
Brustfilets mit der Pilzmischung füllen und ggf. mit einem Zahnstocher schließen. Im gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 8 Minuten). Als Beilage eignen sich Kartoffelrösti.
6 Kommentare „Hühnchenbrustfilet Försterin aus dem Dampfgarer“
franziska 1 — 14.5.2021 um 19:55 Uhr
schmeckt köstlich
Lucky13 — 27.6.2015 um 22:33 Uhr
Toll!
OH65 — 16.6.2015 um 22:15 Uhr
sieht toll aus
zauck80 — 1.2.2015 um 18:13 Uhr
Habe die Filet noch mit Schinkenspeck ummantelt und Petersilkartoffel dazu gemacht, einfach ein Gedicht (Geschmacksexplosion) ;) !!!!!!!
Cookies — 22.1.2015 um 12:23 Uhr
Tja was soll man da noch schreiben :-) Finde das Rezept klingt trotzdem recht lecker, würde aber auch frische Pilze verwenden die ich kurz anbraten würde ;-)
schmeckt köstlich
Toll!
sieht toll aus
Habe die Filet noch mit Schinkenspeck ummantelt und Petersilkartoffel dazu gemacht, einfach ein Gedicht (Geschmacksexplosion) ;) !!!!!!!
Tja was soll man da noch schreiben :-) Finde das Rezept klingt trotzdem recht lecker, würde aber auch frische Pilze verwenden die ich kurz anbraten würde ;-)