Die besten Rezepte zu Couscous mit Gemuese

234 Rezepte zu Couscous mit Gemuese

Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen

Für den Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen den Blattspinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 24554
Couscoussalat mit Tapenade

Couscoussalat mit Tapenade

Für den Couscoussalat mit Tapenade zunächst die Tapenade wie im Rezept angegeben machen.

Danach das Gemüse vorbereiten. Die Paradeiser und die...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 35375
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16555
Vegetarischer Burger mit Käferbohnen

Vegetarischer Burger mit Käferbohnen

Für die Vegetarischen Burger mit Käferbohnen Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser bedecken. Zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Nach 5...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 11897
Rotbarben mit Tomaten-Paprika-Couscous

Rotbarben mit Tomaten-Paprika-Couscous

Zuerst den Couscous zubereiten. Dafür den Dämpfeinsatz eines mit etwas Wasser gefüllten Kartoffeldämpfers mit einem Tuch auslegen. Couscous einfüllen und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11244
Glasierte marokkanische Lammsteaks mit Couscous

Glasierte marokkanische Lammsteaks mit Couscous

Für die glasierten marokkanischen Lammsteaks mit Couscous in einer großen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, marokkanisches Zwetschken-Chutney, 1,5 EL...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5172
Fisch-Couscous

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden.

Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem...

Profi-Koch

(232 Bewertungen) Zugriffe: 28297
Frühlingshafter Curry-Couscous Eintopf

Frühlingshafter Curry-Couscous Eintopf

Für den Curry-Couscous Eintopf Karotten und Schalotten schälen und in kleine Würfel, Streifen oder Stücke schneiden.

Radieschen vierteln, Rhabarber...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 7144