Walnusskern-Schnaps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 1 l Kornschnaps
  • 250 g Kandiszucker
  • 150 g Walnusskerne (grob gehackt)
  • 6 Stück Gewürznelken
  • 1 Stück Zimtstange
  • 1 Stk Orange (Schale)

Für den Walnusskern-Schnaps alle Zutaten in einem großen Glas mit gut verschließbarem Deckel vermengen.

Ca. 6 Wochen sonnig stehen lassen. 1-2 mal wöchentlich gut durchschütteln. Abgießen und in Flaschen füllen.

Tipp

Da sich in der Flasche feine Teile der Walnusskerne nach einiger Zeit wieder absetzen, soll der Walnusskern-Schnaps nochmals umgefüllt werden (eventuell mit Hilfe eines Feinstrumpfsockens).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Walnusskern-Schnaps

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 14.06.2015 um 18:07 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 31.03.2015 um 21:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 02.02.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 08.05.2014 um 21:30 Uhr

    Hab die Nüsse im Schnaps gelassen und mitserviert,hat allen wunderbar geschmeckt

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 24.04.2014 um 17:03 Uhr

    Schmeckt lecker, obwohl ich kaum alkoholische Sachen trinke.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche