Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomaten-Mozzarella-Salat die Zucchinischreiben anbraten, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und am Teller platzieren. Mit dickflüssigem Balsamico dekorieren.

Basilikum mit Salz und steirischem Kürbiskernöl im Mörser zu Pesto verarbeiten und auf jedes Stück ein klein wenig auflegen.

Den Tomaten-Mozzarella-Salat gleich servieren.

Tipp

Da der Tomaten-Mozzarella-Salat als Türmchen angerichtet wird, kann man ihn auch als Häppchen auf einer Party servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Kürbiskernöl

  1. nunis
    nunis kommentierte am 30.10.2015 um 14:31 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 05.08.2015 um 16:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 30.06.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 20.03.2015 um 08:16 Uhr

    Interessant, italienisch-steirisch

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 18.02.2015 um 19:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche