Die besten Rezepte zu Basilikum Party

46 Rezepte zu Basilikum Party

Party-Brot

Party-Brot

Für das Party-Brot den weißen Wecken in ca. 1-2 cm Abständen einschneiden, jedoch nicht bis zum Boden durchschneiden.

Den Mozzarella und die...

Eier-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 48697
Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen

Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen

Für den Eiaufstrich mit Basilikum und Pinienkernen Wasser zum Kochen bringen und die Eier hineinlegen. Sobald die Eier hart gekocht sind, mit kaltem Wasser...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 12922
Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum

Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 24911
Gurken-Bowle mit Ingwer

Gurken-Bowle mit Ingwer

Für die Gurken-Bowle die Salatgurke schälen und entkernen. Zusammen mit dem Ingwer und dem Basilikum fein pürieren.

30 Minuten lang in einem hohen...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 4055
Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen

Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen

Für die Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen mit dem Pizzette Teig starten. Das Wasser mit dem Germ, Salz und Zucker vermischen.

Mehl in eine...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 15756
Zucchini-Schinkenröllchen

Zucchini-Schinkenröllchen

Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten und auskühlen...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11365
Pilz-Lindwurm

Pilz-Lindwurm

Die Pilze mit einem trockenen Tuch putzen. 8–10 mittelgroße Pilze für den Wurm aussortieren. Einen Pilz als Kopf beiseite legen und bei den restlichen die...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9985
Paradeiser mit Frischkäsefüllung

Paradeiser mit Frischkäsefüllung

Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 2790
Kräuterkarten

Kräuterkarten

Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6614