Kokos-Pannacotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Dessert:

  • 6 Blatt Gelatine (weiß)
  • 1 Dose Kokosnussmilch (400 ml, ungesüßt)
  • 200 ml Schlagobers
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg Vanillezucker (Bourbon)
  • 1/2 Stk Limette (unbehandelt, Schale davon)
  • 50 ml Limettensaft

Zum Belegen:

  • 1 Pkg Leibniz Choco Edelherb (125 g)
  • 300 g Obstsalat (aus Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren oder Pfirsichen, Nektarinenm Weintrauben und Marillen)
Sponsored by Leibniz

Für die Kokos-Pannacotta die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Kokosnussmilch mit Schlagobers, Zucker, Vanillezucker und Limettenschale in einem Topf zum Kochen bringen.

Topf vom Herd nehmen, Limettenschale entfernen. Gelatine ausdrücken, in Wasser auflösen und den Limettensaft unterrühren. Die Kokosmasse unterrühren und auskühlen lassen (soll aber noch flüssig bleiben).

In der Zwischenzeit die Leibniz Choco Edelherb-Kekse mit einem Sägemesser längs halbieren und jeweils 3 bis 4 Kekshälften auf kleine Glasschälchen verteilen und mit der Schokoladenseite an den Glasrand stellen.

Etwas von der Kokosmasse in die Glasschälchen füllen, kaltstellen und fest werden lassen. Dann die restliche Kokosmasse darauf verteilen und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Auf die Kokos-Pannacotta etwas Obstsalat geben, servieren. Dazu den restlichen Obstsalat reichen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Kokos-Pannacotta

  1. heuge
    heuge kommentierte am 03.08.2015 um 16:46 Uhr

    bisher noch nie gemacht, einen versuch wert

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 05.06.2015 um 08:10 Uhr

    Bin Kokosfan, also wird probiert!

    Antworten
  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 25.05.2015 um 11:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.05.2015 um 18:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.05.2015 um 07:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche