Roastbeef

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Roastbeef ganz dünn aufschneiden und auf einer Platte auflegen. Ei trennen, Dotter mit Öl und Senf verquirlen.

Pfefferoni und Paprika waschen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm unterheben.

Sauce auf dem Roastbeef drapieren und mit Pfefferkörnern und frisch gezupfter Kresse garnieren.

Tipp

Wer etwas mehr Zeit zur Verfügung hat, kann je eine Scheibe Roastbeef mit der Paprikasauce füllen und zu einem Röllchen drehen. Die Roastbeef-Röllchen anrichten und mit Kresse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Roastbeef

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche