Bärlauchspätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für die Bärlauchspätzle die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen und durch ein Nockerlsieb in kochendes Salzwasser einlaufen lassen.

Etwa 5 Minuten leicht wallend kochen lassen, danach abseihen und die Bärlauchspätzle in etwas Butter schwenken.

 

Tipp

Servieren Sie die aromatischen Bärlauchspätzle als Hauptgericht mit Parmesan bestreut oder als Beilage zu einem Rindsbraten oder Wildgerichten.

 

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Kommentare26

Bärlauchspätzle

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.06.2015 um 14:17 Uhr

    jetzt die richtige Jahreszeit dafür

    Antworten
  2. andili71
    andili71 kommentierte am 25.06.2015 um 09:01 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 22.06.2015 um 10:29 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 23.04.2015 um 14:30 Uhr

    Das schaut gut aus

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 22.04.2015 um 07:30 Uhr

    mhh, passend zur Jahreszeit!

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  6. Alle Kommentare
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