Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Beilage

92 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Beilage

Spinat mit Orangen

Spinat mit Orangen

Für den Spinat mit Orangen zunächst den Spinat gut waschen und abtupfen oder schleudern. Von einer Orange zuerst ein wenig Schale abreiben. Dann die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1240
Kartoffel-Bohnen-Püree

Kartoffel-Bohnen-Püree

Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen.

Zwiebel fein hacken und im...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10175
Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 5792
Schwammerlreis

Schwammerlreis

Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 25506
Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180°...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 49086
Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 14145
Grammelstrudel

Grammelstrudel

Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 20279
Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 2770
Gegrillte Kartoffel

Gegrillte Kartoffel

Für Gegrillte Kartoffel zunächst Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, auskühlen lassen und schälen.

Olivenöl mit Rosmarin, Salz und...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 20928
Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

Für die Bärlauchspätzle die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 41457