Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Eier

95 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Eier

Eiernudeln mit Beinschinken und Käse

Eiernudeln mit Beinschinken und Käse

Für die Eiernudeln mit Beinschinken und Käse die Nudeln nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente (Bissfest) kochen. Abgießen, kurz kalt abschrecken...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3566
Bärlauch-Käse-Knöderln

Bärlauch-Käse-Knöderln

Für die Bärlauch-Käse-Knöderln die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 16704
Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Knusprige Erdäpfelkroketten mit Schinken

Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 13845
Chicken Nuggets in Popcorn-Panier

Chicken Nuggets in Popcorn-Panier

Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern.

Mehl auf ein...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 4362
Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

Für die Bärlauchspätzle die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 41242
Bärlauch-Schupfnudeln

Bärlauch-Schupfnudeln

Für die Bärlauch-Schupfnudeln die Erdäpfel weich kochen. Noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 13297
Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln

Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5686
Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken

Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken

Für die Pilzsuppe mit Polenta-Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten. Alle Zutaten glatt rühren und 10 Minuten durchziehen lassen.

Für die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 2785
Griechisches Faschiertes
tinti tinti

Griechisches Faschiertes

Für das griechische Faschierte Zwiebel klein schneiden und anbraten. Abkühlen lassen. Backrohr auf 200°C vorheizen.

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1749