Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce den Lauch in feine Ringe schneiden und die Pilze vierteln. Die Petersilie fein hacken.

Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin 5 Minuten kräftig anbraten. Den Lauch dazugeben und für 5 Minuten mitbraten.
Mit Weißwein ablöschen und Gemüsefond und aufkochen Lassen.

Den St. Albray in kleine Würfel schneiden und mit der Creme fraiche vermengen. Die gehackte Petersilie dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.
Mit der Saint-Albray-Pilzsauce mischen und gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Nudeln mit St. Albray-Pilzsauce grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Nudeln mit Saint Albray-Pilzsauce

  1. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 25.12.2015 um 14:39 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 14.11.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.04.2015 um 19:53 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.03.2015 um 08:16 Uhr

    toll

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.12.2014 um 11:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche