Die besten Rezepte zu Baerlauchnockerl

8 Rezepte zu Baerlauchnockerl

Nockerln mit Bärlauch

Nockerln mit Bärlauch

Für die Bärlauchnockerln 100 g Bärlauchblätter grob hacken. Milch und Bärlauch mischen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Eier untermengen. Mehl, Grieß und...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 60832
Bärlauchnocken in Weißweinsauce mit Pinienkernen

Bärlauchnocken in Weißweinsauce mit Pinienkernen

Für die Bärlauchnocken in Weißweinsauce mit Pinienkernen die Erdäpfel dämpfen, Schale abziehen, heiß durchpressen, dann auf der Arbeitsfläche etwas...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18046
Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Maibockgulasch mit Bärlauchspätzle

Für das Maibockgulasch das Fleisch (falls nicht geschnitten in 3-4 cm große Würfel schneiden) in Olivenöl scharf anbraten, anschließend herausnehmen und...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14786
Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle

Für die Bärlauchspätzle die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Alle Zutaten zu einem Nockerlteig vermengen...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 51031
Bärlauch-Erdäpfel-Püree

Bärlauch-Erdäpfel-Püree

Für das Bärlauch-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Noch heiß schälen und mit dem Erdäpfelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Die...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 14625
Bärlauch-Schupfnudeln

Bärlauch-Schupfnudeln

Für die Bärlauch-Schupfnudeln die Erdäpfel weich kochen. Noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 38131
Bärlauchnockerl
Concretion Concretion

Bärlauchnockerl

Für die Bärlauchnockerl zuerst den Bärlauch klein hacken. Dann in eine Schüssel geben und mit ein bisschen Olivenöl vermischen. Das Ganze dann mit einem...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 21886
Bärlauch-Grießnockerln

Bärlauch-Grießnockerln

Für die Bärlauch-Grießnockerln die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken.

Butter schaumig rühren. Mit...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 35535