Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das gebratene Lachsfilet auf Blattspinat das Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Eine erhitzte Pfanne mit Olivenöl beträufeln, den Lachs schnell anbraten und im Backrohr bei 150° ca. 10 Minuten fertig braten.

Den Blattspinat mit dem zerkleinerten Knoblauch in einem Topf 10 Minuten garen, nach Geschmack salzen und pfeffern.

Den Lachs aus dem Backrohr nehmen, auf einen Teller mit dem Spinat anrichten und das gebratene Lachsfilet auf Blattspinat sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.09.2015 um 14:02 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 03.06.2015 um 06:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 20.04.2015 um 17:08 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.11.2014 um 09:10 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche