Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Schnelle Küche

99 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Schnelle Küche

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 8000
Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen, den Lauch in feine Scheiben, die Schalotte in...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 126332
Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 17542
Lammkoteletts mit Kräutersalat

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13528
Spargelragout mit Minze

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4687
Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 8225
Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7360
Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Für die Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo die Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen,...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 60047
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6754