Bärlauchnockerl
Mit diesem Rezept bekommen Sie wunderbar aromatische Nockerl - ein perfektes Frühlingsgericht.
Eier-Koch
3 Sterne
Frische Würze für die Frühjahrsküche. Im Bärlauchaufstrich, Bärlauchpesto oder verarbeitet zu einer köstlichen Bärlauchcremesuppe - der wilde Knoblauch lässt sich herrlich vielseitig zubereiten. Bärlauch ist gesund! Er ist reich an Vitamin C und gut für einen niedrigen Cholesterinspiegel und Blutdruck. Doch Vorsicht beim Pflücken, verwechseln Sie den Bärlauch nicht mit den Blättern der Maiglöckchen oder der Herbstzeitlosen. Wir helfen Ihnen auch bei den Themen "Wie bleibt Bärlauch frisch" oder "Kann man Bärlauch einfrieren?"
Probieren Sie auch Bärlauchpasta selber machen oder eine unserer vielen Varianten für eine Bärlauchsuppe. Hier finden Sie ein neues Video "Bärlauchcremesuppe kochen". Gleich reinschauen!