
Genuss von der Stange
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Für die Bärlauchknödel die Bärlauchblätter klein schneiden und unter die Semmelknödel mischen. Milch und Butter erwärmen (Dampfgarer 100 °C – 3 Minuten) und über die Semmelknödel gießen. Eier dazugeben und den Käse untermischen.
Die Semmelknödelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse ziehen lassen.
Aus der Semmelknödelmasse 12 Knödel formen und in einen gefetteten oder mit Klarsichtfolie ausgelegten, gelochten Garbehälter geben.
Garzeit für die Bärlauchknödel 20 Minuten
Temperatureinstellung 100°C
Die besten Bärlauch Rezeptideen finden Sie hier
Die Bärlauchknödel schmecken köstlich mit zerlassener, brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan!
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jetzt kommt ja bald der Bärlauch .. ich brauche nur noch den Dampfgarer .. Liebe Redaktion ..wie wäre es mit einem Wettbewerb um diesen zu gewinnen ?? :) einen guten Wochenstart und Danke für diese Tolle Kochseite
Habe noch eine Zehe Knoblauch zugegeben
kann man auch mit einem Dampfsieb im Kelomat kochen
Klingt gut!
schmecken toll!