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Bärlauch-Cordon-Bleu

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Die Schnitzerln auf eine Arbeitsplatte legen, mit Folie bedecken und zart klopfen. Salzen und pfeffern.
  2. Die Bärlauchblätter blanchieren (überbrühen) und gut ausdrücken.
  3. Die Schnitzerln mit Schinken, Käse und den Bärlauchblättern belegen und etwas Frischkäse darauf verteilen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
  4. Die gefüllten Schnitzel zuerst in Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen und in Semmelbröseln wälzen.
  5. Reichlich Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon-Bleus goldbraun herausbacken.

Tipp

Variieren Sie dieses Rezept, indem Sie anstelle ganzer Bärlauchblätter eine Bärlauchpaste zum Füllen verwenden. Dafür die Bärlauchblätter mit etwas Öl und Salz pürieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare113

Bärlauch-Cordon-Bleu

  1. 200x
    200x kommentierte am 15.03.2018 um 21:12 Uhr

    ich streiche gerne noch ein wenig senf auf die fleischinnenseite vor dem zuklappen.

    Antworten
  2. seppl
    seppl kommentierte am 15.03.2018 um 20:24 Uhr

    Statt Emmentaler nehme ich Gouda

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 19.03.2019 um 12:53 Uhr

    ich gebe nur schinken und käse ins cordon bleu

    Antworten
  4. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 19.03.2019 um 12:52 Uhr

    bärlauch kommt bei uns nicht hinein - evtl. in eine beilage

    Antworten
  5. 200x
    200x kommentierte am 10.03.2019 um 11:09 Uhr

    das fleisch sehr dünn schneiden lassen und für den extrafeinen geschmack das fleisch an den innenseite (vor dem belegen) noch mit etwas dijon senf bestreichen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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