
Zucchini-Cordon-Bleu
Hobby-Koch
4 Sterne
Mit Schinken und Käse gefüllte Schnitzerl - jetzt auch mit Bärlauch!
Variieren Sie dieses Rezept, indem Sie anstelle ganzer Bärlauchblätter eine Bärlauchpaste zum Füllen verwenden. Dafür die Bärlauchblätter mit etwas Öl und Salz pürieren.
Eine Frage an unsere User:
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ich streiche gerne noch ein wenig senf auf die fleischinnenseite vor dem zuklappen.
Statt Emmentaler nehme ich Gouda
wenn ich Cordon Bleu mache, dann genügt mir die Füllung aus rohem oder gekochtem Schinken und Gruyère. Und zur Abwechslung mache ich gern eine Panade aus Brezenbrösel
Ich würde den Bärlauch nicht blanchieren. Werde es probieren, aber ich bin sicher, daß man den Bärlauch auch frisch hineingeben kann. Ein wenig zammschneiden werde ich ihn allerdings.
sehr delikat