Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauch-Pizza

Zutaten

Für den Belag:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzaboden auflegen.
  3. Die Tomatensauce dünn aufstreichen, einen Rand freilassen. Prosciutto und Ricotta auf der Pizza verteilen. Oregano, Bärlauch und Parmesan darüberstreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Aus diesem Rezept lässt sich ganz einfach auch eine Gemüsepizza kreieren: Belegen Sie den Pizzaboden dafür mit Maiskörnern, Paprikastreifen, gebratenen Melanzanischeiben, Blattspinat und Bärlauch.

Falls Sie den Pizzateig selber machen möchten, finden Sie hier das Rezept mit Videoanleitung.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte man die Bärlauch-Pizza Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 70376
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Pizza

Ähnliche Rezepte

Kommentare89

Bärlauch-Pizza

  1. Rotte
    Rotte kommentierte am 29.03.2017 um 09:01 Uhr

    Ich würde einen Teil des Bärlauches nicht mitbacken und den Prosciutto auch nicht!!!! Sondern die Pizza wie beschrieben belegen einen Teil des Bärlauches auf die Seite geben, die Pizza zusätzlich mit frischen und getrockneten Tomaten belegen, backen und dann auf die gebackene Pizza die dünnen Prosciuttoscheiben legen, den frischen Bärlauch darüberstreuen und noch mit gehobeltem Parmesan verfeinern!

    Antworten
  2. seppl
    seppl kommentierte am 01.04.2016 um 08:53 Uhr

    Wird der Bärlauch erst auf die fertig gebackene Pizza daraufgegeben? Oder wird der Bärlauch mitgebacken?

    Antworten
  3. sirkurt
    sirkurt kommentierte am 31.03.2017 um 06:10 Uhr

    Knoblauch, Liebstöckel

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.04.2016 um 11:46 Uhr

      Lieber seppl, danke für die gute Frage. Wir haben die Information im Rezept ergänzt! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. seppl
    seppl kommentierte am 25.03.2019 um 09:09 Uhr

    Champignons

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Pizza