Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei den Bärlauch waschen und fein schneiden. In einem großen Topf etwas Milch und die Butter oder Margarine schmelzen, dann den Bärlauch hingeben und zusammenfallen lassen.
  2. Gemüsesuppenpulver zugeben und fein mit einem Stabmixer pürieren. Nach Geschmack salzen und eventuell mit Mehl stauben. Wenn der Spinat zu dick ist, noch Milch zugeben.
  3. Erdäpfel kochen, schälen und Spiegeleier zubereiten. Den Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei mit Bärlauchblättern garniert servieren.

Tipp

Wem der Bärlauchgeschmack zu intensiv ist, kann den Bärlauchspinat natürlich noch mit etwas Cremespinat mischen.

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4 Kommentare „Bärlauchspinat mit Erdäpfeln und Spiegelei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.3.2024 um 18:50 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 20.8.2023 um 08:44 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 17.4.2021 um 21:10 Uhr

    Da gehört unbedingt noch gekochtes Rindfleisch dazu, dann ist es perfekt.

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.6.2016 um 16:08 Uhr

    Etwas Pfeffer oder Cayennepfeffer wären alternative Zutaten.

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