Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauch-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 1/2 Becher Sauerrahm (ersatzweise auch Naturjoghurt möglich)
  • 2 Stk Schalottenzwiebeln (mittlere Größe)
  • 1 Handvoll Bärlauch (Menge nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Topfen-Aufstrich Topfen, Sauerrahm, würfelig geschnittene Zwiebel vermengen.
  2. Bärlauch (gewaschen) in Streifen klein schneiden und zu den anderen Zutaten mischen. Den Bärlauch-Topfen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Aufstrich-Menge kann variieren, je nachdem wie dick man den Aufstrich aufstreicht.

  • Anzahl Zugriffe: 17337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Bärlauch-Topfen-Aufstrich

  1. ressl
    ressl kommentierte am 06.08.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.07.2015 um 22:26 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.06.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.05.2015 um 20:01 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 22.03.2015 um 11:43 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Topfen-Aufstrich