Bärlauch-Topfen-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 1/2 Becher Sauerrahm (ersatzweise auch Naturjoghurt möglich)
  • 2 Schalottenzwiebel (mittlere Größe)
  • 1 Handvoll Bärlauch (Menge nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Topfen-Aufstrich Topfen, Sauerrahm, würfelig geschnittene Zwiebel vermengen.
  2. Bärlauch (gewaschen) in Streifen klein schneiden und zu den anderen Zutaten mischen. Den Bärlauch-Topfen-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Aufstrich-Menge kann variieren, je nachdem wie dick man den Aufstrich aufstreicht.

  • Anzahl Zugriffe: 26930
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Bärlauch-Topfen-Aufstrich

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 05.01.2022 um 19:14 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. marwin
    marwin kommentierte am 03.06.2022 um 11:38 Uhr

    schaut etwas dünnflüssig aus

  3. Gast kommentierte am 06.08.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.07.2015 um 22:26 Uhr

    Sehr gut!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.06.2015 um 16:07 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Topfen-Aufstrich