Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse zunächst den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken. Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Jungzwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Eier mit Sauerrahm, Schlagobers, Senf, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Die Backform der Heißluftfritteuse fetten. Gemüse und Erdäpfelscheiben schichtweise einfüllen. Die Eiermischung darüberleeren. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen.
  4. Für ungefähr 60 Minuten bei 180 °C in der Heißluftfritteuse backen. Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse portionieren und servieren.

Tipp

Das Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse kann als Beilage oder Hauptspeise gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelgratin mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse