Bärlauchcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bärlauchcremesuppe entfernen sie die Blätter von den Bärlauchstängeln. Blätter waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
In einem Topf den Gemüsefond oder die Rindsuppe erhitzen. Schlagobers zugießen und nochmals kurz aufkochen lassen.

Bärlauch einrühren und in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer mixen.
Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.

Die Bärlauchcremesuppe in eine heiß ausgespülte Suppentasse füllen und servieren.

Finden Sie hier eine Videoanleitung für ein Bärlauchcremesuppen-Rezept.

 

Tipp

Eine Bärlauchcremesuppe ist ein gesunder Start in den Frühling. Schon allein die freundliche Farbe versetzt uns in gute Stimmung.
Wir bieten Ihnen hier auch viele andere Bärlauch Rezepte - einfach reinklicken und schmökern.

Was denken Sie über das Rezept?
16 8 8

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare50

Bärlauchcremesuppe

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 18.07.2017 um 19:08 Uhr

    Einfach und toll. Ich nehme statt Salz , Kräutersalz. Es ist würziger und es braucht nicht so viel Kochsalz.

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 28.03.2016 um 11:41 Uhr

    Ein tolles Rezept- wenig Zutaten, großartiger Geschmack! Da braucht es keinen großen Schnickschnack!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 31.12.2015 um 12:44 Uhr

    schmeckt köstlich

    Antworten
  4. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 19.12.2015 um 14:08 Uhr

    Super

    Antworten
  5. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 19.08.2015 um 13:26 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche