Bärlauch-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Bärlauch-Nudeln Butter und Öl miteinander vermengen. Zwiebel darin anrösten, Bärlauch zugeben, mitrösen, salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl verrühren.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Parmesan und Bärlauch gut vermengen und mit den fertig gekochten Nudeln anrichten. Bärlauch-Nudeln servieren.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Bärlauch-Nudeln. Ein paar halbierte Cocktailparadeiser darüber gestreut machen optisch ebenfalls noch etwas her.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Nudelgericht Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Für die Bärlauch-Nudeln Butter und Öl miteinander vermengen. Zwiebel darin anrösten, Bärlauch zugeben, mitrösen, salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl verrühren.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Parmesan und Bärlauch gut vermengen und mit den fertig gekochten Nudeln anrichten. Bärlauch-Nudeln servieren.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Bärlauch-Nudeln. Ein paar halbierte Cocktailparadeiser darüber gestreut machen optisch ebenfalls noch etwas her.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Nudelgericht Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Bärlauch-Nudeln

  1. aerofit
    aerofit kommentierte am 17.03.2016 um 11:31 Uhr

    Die probiere ich heute. Werde aber noch etwas Mascarpone dazugeben, damit es cremig wird.

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 14.12.2015 um 08:32 Uhr

    Super

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 04.12.2015 um 14:36 Uhr

    gut

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.05.2015 um 11:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.04.2015 um 14:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche