Bärlauch-Nudeln

Anzahl Zugriffe: 89.147

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Butter und Öl miteinander vermengen.
  2. Zwiebel darin anrösten, Bärlauch zugeben, mitrösen, salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl verrühren.
  3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  4. Parmesan und Bärlauch gut vermengen und mit den fertig gekochten Nudeln anrichten.

Tipp

Wer möchte, streut noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Pasta. Ein paar halbierte Cocktailparadeiser darüber gestreut machen optisch ebenfalls noch etwas her.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Nudelgericht Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Nudeln

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Bärlauch-Nudeln“

  1. Helmut Fögeding
    Helmut Fögeding — 1.5.2019 um 15:30 Uhr

    Ich hab noch Chil dazugegeben und Grana statt Parmesan darüber gehobelt .

  2. Susiha
    Susiha — 1.5.2019 um 10:39 Uhr

    Ich würde noch fein gehackte getrocknete Tomaten und ein paar chiliflocken dazu geben

  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller — 30.4.2019 um 12:11 Uhr

    mit speckwürfeln

  4. cfl79
    cfl79 — 8.4.2020 um 19:23 Uhr

    mit käse und ein wenig chilli

  5. insigna
    insigna — 6.3.2020 um 06:38 Uhr

    Bevor ich Käse und Bärlauch zu den Nudeln gebe, schwenke ich die Nudeln in etwas Knoblauchöl.

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Nudeln