Bärlauch-Nudeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Öl miteinander vermengen.
  2. Zwiebel darin anrösten, Bärlauch zugeben, mitrösen, salzen, pfeffern und mit 3 EL Olivenöl verrühren.
  3. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  4. Parmesan und Bärlauch gut vermengen und mit den fertig gekochten Nudeln anrichten.

Tipp

Wer möchte, streut noch ein paar geröstete Pinienkerne über die Pasta. Ein paar halbierte Cocktailparadeiser darüber gestreut machen optisch ebenfalls noch etwas her.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man dieses Nudelgericht Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 51457
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Nudeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare37

Bärlauch-Nudeln

  1. Helmut Fögeding
    Helmut Fögeding kommentierte am 01.05.2019 um 15:30 Uhr

    Ich hab noch Chil dazugegeben und Grana statt Parmesan darüber gehobelt .

    Antworten
  2. Susiha
    Susiha kommentierte am 01.05.2019 um 10:39 Uhr

    Ich würde noch fein gehackte getrocknete Tomaten und ein paar chiliflocken dazu geben

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 30.04.2019 um 12:11 Uhr

    mit speckwürfeln

    Antworten
  4. cfl79
    cfl79 kommentierte am 08.04.2020 um 19:23 Uhr

    mit käse und ein wenig chilli

    Antworten
  5. insigna
    insigna kommentierte am 06.03.2020 um 06:38 Uhr

    Bevor ich Käse und Bärlauch zu den Nudeln gebe, schwenke ich die Nudeln in etwas Knoblauchöl.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Nudeln