Bärlauchschaumsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchschaumsuppe die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Lauch schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alle Zutaten in eine ungelochte Schale geben, mit Gemüsesuppe aufgießen und bei 100°C 12–15 Minuten dämpfen.

    Den Bärlauch (einige Blätter für die Dekoration aufheben) in eine gelochte Garschale geben und 1 - 2 Minuten bei 100°C blanchieren und zwei Minuten vor Garzeitende zur Suppe mischen, ebenso die Milch.

    Nach Garzeitende die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Creme fraiche verfeinern und im Mixer fein pürieren.
    Die Bärlauchschaumsuppe mit fein geschnittenem Bärlauch garnieren.

Tipp

Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel oder kleingeschnittener Feta Käse.

  • Anzahl Zugriffe: 36651
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchschaumsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Bärlauchschaumsuppe

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.03.2016 um 08:55 Uhr

    auch ein paar Shrimps in die Suppe .. nur ziehen lassen ist einfach köstlich

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 28.09.2015 um 14:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 24.08.2015 um 14:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 24.06.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 22.06.2015 um 10:28 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchschaumsuppe