Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchsuppe auf Steirische Art

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchsuppe auf Steirische Art den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und feinnudelig schneiden. Rindsuppe gemeinsam mit Schlagobers aufkochen und Bärlauchstreifen sowie Erdapfel hinzufügen.
  2. Mit dem Pürierstab oder am besten mit einem Turmmixer durchmixen und Suppe mit Salz abschmecken.
    Die Bärlauchsuppe in Tassen oder Tellern anrichten und mit Bärlauchstreifen garniert servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 156508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

Bärlauchsuppe auf Steirische Art

  1. mausi144
    mausi144 kommentierte am 19.04.2015 um 20:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 26.03.2017 um 07:51 Uhr

    Mit Kernöl- super!

    Antworten
  3. s.silberschneider@gmx.at
    s.silberschneider@gmx.at kommentierte am 06.04.2016 um 10:40 Uhr

    Habe weniger Sahne, dafür 2 Kartoffel verwendet und etwas Muskat hinzugerieben - perfekt!

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 19.03.2016 um 17:40 Uhr

    Mit viel kürbiskernöl

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 19.03.2016 um 17:19 Uhr

    Freu mich schon auf meinen heurigen Bärlauch im eigenen Garten!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchsuppe auf Steirische Art