Bärlauchsuppe auf Steirische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Bärlauchsuppe auf Steirische Art den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und feinnudelig schneiden. Rindsuppe gemeinsam mit Schlagobers aufkochen und Bärlauchstreifen sowie Erdapfel hinzufügen.

Mit dem Pürierstab oder am besten mit einem Turmmixer durchmixen und Suppe mit Salz abschmecken.
Die Bärlauchsuppe in Tassen oder Tellern anrichten und mit Bärlauchstreifen garniert servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
12 8 4

Kommentare35

Bärlauchsuppe auf Steirische Art

  1. mausi144
    mausi144 kommentierte am 19.04.2015 um 20:10 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 26.03.2017 um 07:51 Uhr

    Mit Kernöl- super!

    Antworten
  3. s.silberschneider@gmx.at
    s.silberschneider@gmx.at kommentierte am 06.04.2016 um 10:40 Uhr

    Habe weniger Sahne, dafür 2 Kartoffel verwendet und etwas Muskat hinzugerieben - perfekt!

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 19.03.2016 um 17:40 Uhr

    Mit viel kürbiskernöl

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 19.03.2016 um 17:19 Uhr

    Freu mich schon auf meinen heurigen Bärlauch im eigenen Garten!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche