Zucchinichutney mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Zucchinichutney die Zucchini waschen, würfeln und mit Salz über Nacht ziehen lassen. Essig, Kristallzucker, Senfmehl, Paprikapulver, Curry, Pfeffer mischen und zusammen aufkochen lassen.

Die Zucchini abseihen, Zwiebel und grüne Paprika klein würfeln. Alles in den Essigsud geben und ca. 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

3-4 EL Mehl mit Wasser abrühren und in den Sud einlaufen lassen, nochmals aufkochen. Heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Das Zucchinichutney passt gut zu Gegrilltem oder auch Bratwürstel. Feine Schärfe bekommt es durch das Senfmehl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Zucchinichutney mit Paprika

  1. GFB
    GFB kommentierte am 02.01.2016 um 18:10 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 07.05.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.02.2015 um 17:01 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche