Ungarische Karfiolsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die ungarische Karfiolsuppe den Karfiol reinigen, in Rosen zerlegen und in kochend heißem Salzwasser gar kochen.

Eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Kochwasser vermengen, Petersilie hinzu geben und 10 Minuten leicht kochen, bis der Karfiol ganz weich ist. Die ungarische Karfiolsuppe servieren.

Tipp

Als Suppeneinlage können Sie zum Beispiel Grießnockerl in der Suppe mitkochen. Die ungarische Karfiolsuppe am besten mit einem Löffel Sauerrahm servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Ungarische Karfiolsuppe

  1. Pico
    Pico kommentierte am 02.02.2016 um 12:03 Uhr

    Auch mit brotwürfeln sehr lecker

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.12.2015 um 21:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.12.2015 um 08:42 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 05.12.2015 um 14:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 28.07.2014 um 12:16 Uhr

    Wintersuppe.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche