Quitten Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 g Quitten
  • 300 g Birnen
  • 1 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 halbe Zitrone
  • 150 g Rosinen
  • 1/4 Liter Weinessig
  • 2 TL Ingwerpulver
  • 1 gestrichener TL Salz
  • 2 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 gestrichener TL Zimtpulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 gestrichener TL Nelken (gemahlen)
  • 400 g Zucker

Für das Quitten Chutney Birnen und Quitten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Zwiebel kurz in Öl glasig andünsten, Fruchtstücke und die restlichen Zutaten dazugeben und 30 Minuten unter mehrmaligen rühren einkochen.

Das Quitten Chutney noch heiß in Gläser füllen und sofort schließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
21 5 3

Kommentare20

Quitten Chutney

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 03.03.2016 um 21:08 Uhr

    lecker aber ohne Rosinen

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 23.11.2015 um 16:09 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 24.10.2015 um 19:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sheila99
    sheila99 kommentierte am 06.10.2015 um 19:11 Uhr

    Sehr lecker! Ich habe es noch etwas "verschärft".Etwas zu wenig Flüßigkeit bzw. kann etwas mehr Weinessig sein. Ansonsten TOP!

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 29.09.2015 um 12:09 Uhr

    Das probiere ich auf jeden Fall aus!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche