Krautsalat mit Knoblauch
Für den Krautsalat mit Knoblauch zunächst Weißkraut putzen, vierteln und den mittleren Strunk entfernen. Viertel in sehr feine Streifen schneiden,
30–60 MIN
Eier-Koch
Gerade im Winter können wir die Vitamine in einem bunten Salat gut gebrauchen. Denn auch die kalte Jahreszeit bietet viele Gemüsesorten, die sich ganz wunderbar zu köstlichen Salaten verarbeiten lassen.
Kombinieren Sie zum Beispiel Rotkraut, Vogerlsalat, Radicchio, Chicorée, Chinakohl und Rucola. Auch Karotten, Kohlsprossen, verschiedene Arten von Kraut & Kohl, Spinat und Schwarzwurzeln machen sich gut in einem Salat.
Verfeinern Sie Ihren Wintersalat mit gesunden Hinguckern wie Orange, Granatapfel oder Avocado. Oder wie wäre es mit anderen exotischen Früchten, Nüssen, Speck oder Maroni? Hier finden Sie die besten Wintersalat Rezepte zum Ausprobieren!