Rote-Rüben-Kren
Kren reiben oder in kleine Würfel schneiden. Die gekochten Roten Rüben mit Kren, Zucker und etwas Salz im Mixer pürieren. Mit Weinessig verrühren
5–15 MIN
Hobby-Koch
Wenn im Winter frisches heimisches Gemüse Mangelware ist, haben die Roten Rüben ihren großen Auftritt: Reich an Vitamin B, Eisen, Folsäure und Kalium bringt die süß-säuerliche Knolle Abwechslung und Farbe in die Winterküche. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rote Rüben Rezeptideen und versuchen Sie ein Rote-Rüben-Risotto, Rote Rüben-Knödel, Rote-Rüben-Relish, Rote Rüben in Nusskruste, Rote-Rüben-Suppe mit Räucherfisch oder einen zartrosa Rote-Rüben-Krenschaum.
Wir zeigen Ihnen in einem Schritt-für-Schritt-Video, wie Sie Rote Rüben am besten verarbeiten. Außerdem finden Sie hier nützliche Tipps & Tricks zur Zubereitung der roten Knollen.