Bunter Rübensalat auf georgische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den bunten Rübensalat auf georgische Art rote Rüben in der Schale weich dämpfen, anschließend schälen.

Pastinaken und Karotten schälen und weich dämpfen. Kräuter hacken, Jungwiebel waschen und in Ringe schneiden.

Das gedämpfte Gemüse mit der Hälfte der Kräuter und Frühlingszwiebeln, sowie mit Rahm und Mayonnaise vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Rübensalat auf georgische Art bei Zimmertemperatur mit den restlichen Kräutern und Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

 

Tipp

Wer keine Mayonnaise im Rübensalat auf georgische Art möchte, lässt sie einfach weg und verwendet stattdessen mehr Sauerrahm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Bunter Rübensalat auf georgische Art

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.04.2016 um 21:05 Uhr

    mit roten zwiebel bestimmt auch sehr gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.11.2015 um 13:29 Uhr

    Interessante Idee.

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 11.11.2015 um 20:00 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.09.2015 um 14:40 Uhr

    Klingt spannend

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 11.08.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche