Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta

Zutaten

Portionen: 4

Für das Dressing:

  •   1 TL Zucker (braun)
  •   10 EL Sesamöl
  •   1 Limette (Saft)
  •   1/4 Chilischote (gehackt, ohne Kerne)

Zubereitung

  1. Für den Quinoa-Avocado-Salat zunächst das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Quinoa gut abspülen und in 450ml Wasser weichkochen. Danach abgießen und mit der Hälfe des Dressings abschmecken.
  3. Die Avocado schälen und kleine Kugeln herausstechen, den Fetakäse grob mit den Fingern zerbröseln. Beides vermischen und mit den restlichen Dressing vermengen.
  4. Auf eine große Platte zuerst den Quiona verteilen, darauf die Avocados, den Fetakäse und die Nachos anrichten. Den Quinoa-Avocado-Salat mit frischer Minze garnieren.

Tipp

Nussfreunde können den Quinoa-Avocado-Salat vor dem Servieren noch mit einigen Pinienkernen verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta

Ähnliche Rezepte

53 Kommentare „Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta“

  1. erkocht
    erkocht — 25.1.2019 um 13:09 Uhr

    mit frühlingszwiebeln

    • mtutschek
      mtutschek — 14.1.2016 um 12:25 Uhr

      Sehr geehrte Frau Hainzl! In gut sortieren Supermärkten in der Abteilung mit Tex-Mex Zutaten oder bei den Knabbersachen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 28.9.2023 um 09:31 Uhr

    gut

  3. Pico
    Pico — 19.2.2016 um 15:03 Uhr

    Lecker. Hab Erdnuss Öl genommen

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 13.1.2016 um 21:16 Uhr

    Wo bekomme ich Nacho chips?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta