Spargelrisotto mit Scampi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen.

Im gleichen Öl den Reis glasig anbraten, klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und mit etwas Wein ablöschen.

Wenn der Wein reduziert ist, unter Rühren mit dem Fischfond löschen. Den Spargel in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und die harten Teile entfernen. Den Spargel und die Scampi kurz vor dem Ende zum Reis dazugeben.

Unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis fertig gekocht ist.

Das Spargelrisotto mit Scampi mit geriebenem Käse überstreuen und servieren.

 

Tipp

Das Spargelrisotto mit Scampi nach Bedarf mit etwas Olivenöl beträufeln.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Spargelrisotto mit Scampi

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 19.04.2016 um 22:45 Uhr

    Meerestiere und Spargel passt traumhaft

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 09.06.2015 um 01:33 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.05.2015 um 21:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.05.2015 um 09:14 Uhr

    Ein ganz feines Risotto - probieren.

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 21.04.2015 um 18:38 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche