Die besten Rezepte zu Mediterran Istrien/Dalmatien

11 Rezepte zu Mediterran Istrien/Dalmatien

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Geviertelte Limette, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Fenchelstücke und Rosmarin mit etwas Meersalz und Olivenöl vermengen. Die küchenfertigen Fische mit je...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6901
Gegrillte Languste

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 39049
Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6680
Kroštule - Frittierte Weihnachtskekse aus Istrien

Kroštule - Frittierte Weihnachtskekse aus Istrien

Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und etwa eine halbe Stunde lang kühl rasten lassen. Den Teig danach flach ausrollen, nach Belieben in Stücke...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5306
Spargelrisotto mit Scampi

Spargelrisotto mit Scampi

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen.

Im gleichen Öl den Reis glasig anbraten,...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3736
Kalte Gemüsesauce (Ajvar)

Kalte Gemüsesauce (Ajvar)

Gewaschene Paprikaschoten und Melanzani im Ganzen im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr weich garen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Früchte nach dem...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4850
Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika

Eingelegte Tomaten mit Melanzani und Paprika

Für die Eingelegten Tomaten mit Melanzani und Paprika die Tomaten in Scheiben, den Paprika in Streifen schneiden und die Chilischote fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2565
Spargelrisotto mit Krabben

Spargelrisotto mit Krabben

Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1109
Jota

Jota

Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen darin mindestens 1 Stunde lang kochen. Geschälte...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5753
Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5736