Die besten Rezepte zu Istrien/Dalmatien Hauptspeise

9 Rezepte zu Istrien/Dalmatien Hauptspeise

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Geviertelte Limette, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Fenchelstücke und Rosmarin mit etwas Meersalz und Olivenöl vermengen. Die küchenfertigen Fische mit je...

Hobby-Koch

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Gegrillte Languste

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

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Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...

Profi-Koch

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Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse...

Eier-Koch

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Pljeskavica

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavica-Masse in Folie wickeln...

Eier-Koch

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Spargelrisotto mit Scampi

Spargelrisotto mit Scampi

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen.

Im gleichen Öl den Reis glasig anbraten,...

Hobby-Koch

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Savur-Sardellen

Savur-Sardellen

Für die Savur-Sardellen die Sardellen zuerst putzen.

Dafür Köpfe und Schuppen entfernen. Salzen, im Mehl wenden und auf etwas Öl anbraten. Auf...

Hobby-Koch

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Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.

Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der...

Hobby-Koch

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Spargelrisotto mit Krabben

Spargelrisotto mit Krabben

Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben...

Hobby-Koch

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