Grüner Spargel mit Paradeiservinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den grünen Spargel mit Paradeiservinaigrette den Spargel an den Enden schälen und in kräftig gesalzenem Wasser weich kochen. Kalt abspülen.

Paradeiser blanchieren, kalt abschrecken, enthäuten und entkernen, Kerne durch ein feines Sieb streichen, Saft mit Öl und den Gewürzen zu einer kräftigen Vinaigrette verrühren.

Paradeiserfruchtfleisch würfeln und mit Basilikumstreifen unter die Vinaigrette mischen. Grüne Spargelstangen mit blanchiertem Lauchblatt bündeln, auf Tellern anrichten und mit der Paradeiservinaigrette überziehen. Den grünen Spargel mit Paradeiservinaigrette gleich servieren.

Tipp

Garnieren Sie den grünen Spargel mit Paradeiservinaigrette mit frischen Kräutern oder verwenden Sie zur Abwechslung selbstgepflückte Wildkräuter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare9

Grüner Spargel mit Paradeiservinaigrette

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.09.2015 um 09:35 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.06.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 22.05.2015 um 15:53 Uhr

    perfekte Kombination !

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 09.05.2015 um 23:08 Uhr

    total fein

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 09.05.2015 um 12:52 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche