Spargel richtig kochen

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 349264

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare25

      • spargelman
        spargelman kommentierte am 20.02.2013 um 15:10 Uhr

        Hallo, ich liebe Spargel kochen und alle Spargelrezepte. Ich würde die Spargelschalen direkt in das Spargel kochwasser geben, und auf jeden Fall darauf achten dass die Spargelköpfe oben aus dem Wasser herausgucken! Schaut auch mal auf spargel-kochen.net/spargel-kochen/
        LG Spargelman

        Antworten
      • Michaela S.
        Michaela S. kommentierte am 11.06.2013 um 17:33 Uhr

        mit Zucker...aha :o) man lernt nie aus!

        Antworten
      • Stoffi
        Stoffi kommentierte am 11.10.2013 um 13:01 Uhr

        sehr hilfreich

        Antworten
      • omami
        omami kommentierte am 22.11.2013 um 11:01 Uhr

        Sehr verständliche Anleitung

        Antworten
      • ilvirenate
        ilvirenate kommentierte am 08.01.2014 um 19:58 Uhr

        Ich geb ein klein wenig milch ins kochwasser, oder ein stück brot damit der spargel nicht bitter wird

        Antworten
      • Seppi79
        Seppi79 kommentierte am 16.05.2014 um 10:49 Uhr

        Das mit dem Brot hab ich auch schon gehört! Ist eine gute Idee!

        Antworten
      • ewaldi
        ewaldi kommentierte am 12.03.2014 um 06:43 Uhr

        super

        Antworten
      • Sabrina Hufnagl
        Sabrina Hufnagl kommentierte am 06.04.2014 um 09:11 Uhr

        Super Anleitung. Danke

        Antworten
      • JerseyGirl
        JerseyGirl kommentierte am 06.04.2014 um 14:34 Uhr

        Ich nehme 1 EL Butter statt Öl.

        Antworten
      • silmar
        silmar kommentierte am 06.04.2014 um 19:27 Uhr

        super!

        Antworten
      • Doris2003
        Doris2003 kommentierte am 08.04.2014 um 20:57 Uhr

        Ich gebe immer noch einen Schuß Bianco Aromatico (ital. Weinessig) dazu.

        Antworten
      • pam1070
        pam1070 kommentierte am 09.04.2014 um 12:18 Uhr

        Frage - Milch ja oder nein? - ich nehm eigentlich immer Milch!Was ist jetzt besser?

        Antworten
      • iPenner
        iPenner kommentierte am 16.04.2014 um 01:22 Uhr

        Eigentlich reicht Zucker und Salz wie im Rezept beschrieben, weder Milch noch das Brot (die Bitterstoffe sind ja in der Schale und im Strunk des Spragels den man ja abschneidet, also gar nicht beim Kochen dabei) und Die Butter bzw. öl (Butter und Öl schwimmen ja bekanntlich auf wasser) bringen irgendwas. Den Essig find ich persönlich schon etwas gewagt da er den e kaum vorhandenen Eigengeschmack des Spartgels noch zusätzlich mindert.

        Antworten
      • nagiko
        nagiko kommentierte am 16.04.2014 um 21:22 Uhr

        danke für die tipps

        Antworten
      • Camino
        Camino kommentierte am 19.04.2014 um 13:58 Uhr

        Ich schäle den Spargel, putze ihn und koche erst im Wasser die Schalen und Enden.Danach gieße ich das Spargelwasser durch ein Sieb und nehme dann das gleiche Spargelwasser, um darin den Spargel zu kochen. Nur mit der Butter oder dem Öl war mir neu.

        Antworten
      • Miss Minze
        Miss Minze kommentierte am 20.04.2014 um 22:37 Uhr

        Endlich wieder Spargelsaison! Und mit dem neuen Spargelschäler geht das Schälen mit ein bissl Übung gleich viel schneller :-)!

        Antworten
      • minikatze
        minikatze kommentierte am 21.04.2014 um 07:26 Uhr

        Am besten schmecken die Spargelköpfe!

        Antworten
      • MIG
        MIG kommentierte am 21.04.2014 um 11:04 Uhr

        ok

        Antworten
      • moga
        moga kommentierte am 05.05.2014 um 22:05 Uhr

        Zucker,Salz und etwas Butter

        Antworten
      • Joomzy
        Joomzy kommentierte am 07.05.2014 um 21:25 Uhr

        Mein Freund ist Koch und macht immer ein Stück Zitrone dazu :)

        Antworten
      • mai83
        mai83 kommentierte am 12.05.2014 um 19:57 Uhr

        Viele gute Tips

        Antworten
      • Renate Mayer
        Renate Mayer kommentierte am 25.05.2014 um 13:08 Uhr

        Am allerbesten im Dampfgarer!

        Antworten
      • Air-zsike
        Air-zsike kommentierte am 29.05.2014 um 19:05 Uhr

        Muss ich mal probieren

        Antworten
      • zuckermaus0028
        zuckermaus0028 kommentierte am 30.05.2014 um 15:51 Uhr

        einfach und doch so lecker

        Antworten
      • dorli58
        dorli58 kommentierte am 13.06.2014 um 16:34 Uhr

        danke für die Anleitung

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Mit Spargel kochen ist jedes Jahr im Frühling ein wahres kulinarisches Highlight. Finden Sie hier viele Spargel Rezepte und Tipps und Tricks rund um die Themen Spargel schälen oder Spargel portionieren.