Panadlsuppe

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Portionen: 4

  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 100 g Kaiserfleisch (geselchtes)
  • 20 g Butter
  • 1 l Rindsuppe (kräftige)
  • Schnittlauch (gehackt, zum Bestreuen)

Die Zwiebel fein hacken, Brotscheiben und Kaiserfleisch kleinwürfelig schneiden. Butter in einem Suppentopf zerlassen, zuerst die Zwiebel, dann auch Selchfleisch- und Brotwürfel darin anrösten. Mit Rindsuppe aufgießen und auf sehr kleiner Hitze etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. In vorgewärmten Suppentellern servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

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Kommentare4

Panadlsuppe

  1. loly
    loly kommentierte am 25.09.2016 um 13:21 Uhr

    PRIMA - hab nur noch ein bisserl Knoblauch dazu getan !

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.01.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.11.2014 um 10:58 Uhr

    gefällt mir

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  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 25.11.2014 um 21:58 Uhr

    toll

    Antworten
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